お役立ち情報

2014年 4月

外国人 ビザ

子の出生による在留資格取得許可申請について教えてください。

Q:子の出生から既に60日経過していますが、在留資格取得をしていません。手続について教えてください。なお、パスポート…

最新のお役立ち情報

お役立ち情報一覧

PAGE TOP