お役立ち情報

2015年 12月

外国人 ビザ

永住許可を検討しています。家族(妻・子)も同時に申請することができますか?

前提条件:中国人コック 2005年に来日(在留資格:技能)。妻子が2007年に家族滞在で来日。子供17歳。本…

最新のお役立ち情報

お役立ち情報一覧

PAGE TOP