ブログ

永住

在留資格「高度専門職」が受けられる優遇措置とは

在留資格「高度専門職」の方が受けられる優遇高度人材外国人の受入れの促進等を図るため、在留資格「高度専門職(1号イロハ…

    |

優遇される在留資格「高度専門職」

優遇される在留資格「高度専門職」優秀な人材をの受け入れ促進等を図るため、様々な優遇特典のある在留資格「高度専門職」が創…

    |

永住VISAをとるために必要なこと

外国人が日本に滞在する為に必要な在留資格には、通常、最長5年の在留期間が定められ、この期間ごとに在留期間更新許可を受けな…

最新のお役立ち情報

  1. 外国人 ビザ

お役立ち情報一覧

PAGE TOP